Pensando nas pessoas que estão de olho na saúde, que treinam ou simplesmente gostam de receitas diferentes, a Puravida reuniu cinco sobremesas proteicas que unem sabor, textura e praticidade. São opções perfeitas para fechar a refeição sem culpa e com muito sabor.<
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Confira as sugestões abaixo:
cheesecake de açaí e frutas vermelhas Puravida
Ingredientes:
– 180g de iogurte grego zero
– 150g de creme de ricota light
– 1 e ½ scoop de One Nutrition Açaí Puravida
– 4 colheres de sopa de chia
– 60g biscoitos sem açúcar
– 2 colheres de sopa de leite vegetal
– Frutas vermelhas para finalizar
Modo de preparo:
1. Numa tigela, misture o iogurte grego, o creme de ricota, o One Nutrition e a chia até ficar homogêneo;
2. Quebre os biscoitos e misture com o leite vegetal para formar a base do cheesecake. Espalhe nas forminhas sem fundo e reserve;
3. Cubra a base com o recheio de Açaí e leve para geladeira por 1 hora. Desenforme e finalize com frutas vermelhas por cima.
Rendimento: 2 porções de 250g
Tempo de preparo: 25 minutos
Choco Brownie
Ingredientes:
– 1 e 1/2 colheres de sopa de Choco Nutrients Puravida
– 1 scoop de Whey Protein Isolado Chocolate Puravida
– 1 colher de sopa de farinha de coco
– 1/2 colher de chá de fermento em pó
– 1 ovo
– ¼ xícara de leite vegetal
– 1 colher de sopa de gotas de chocolate zero opcional
Modo de preparo:
1. Unte uma tigela pequena ou uma caneca funda e reserve;
2. Em outra tigela, misture o Whey Protein, a farinha de coco, o fermento em pó, o Choco Nutrients e misture bem;
3. Em uma tigela separada, bata o ovo com o leite, despeje na mistura seca e misture até incorporar completamente. Cubra com gotas de chocolate, se desejar;
4. Leve ao micro-ondas por 60 segundos, retire do forno e sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção de 150g
Tempo de preparo: 10 minutos
Receita Baked oats de cenoura
Ingredientes:
– ¼ xícara de leite vegetal
– 3 colheres de sopa de aveia em flocos
– ½ cenoura ralada
– 1 scoop de Whey Protein Grassfed Baunilha Puravida
– ¼ de colher de chá de fermento em pó
– Gotas de chocolate 70% sem açúcar
Modo de preparo:
Bata no miniprocessador o leite, a aveia e a cenoura ralada. Transfira para uma tigela e adicione o Grassfeed de Baunilha e o fermento em pó. Misture tudo e transfira para um prato raso;
Coloque as gotas de chocolate por cima e leve para assar por 15 minutos a 180°C ou até ficar dourado por cima; Retire do forno e sirva.
Rendimento: 1 porção de 180g
Tempo de preparo: 25 minutos
Cookie proteico de jabuticaba
Ingredientes:
80g de Granola Coconut Jabuticaba e Açaí Puravida;
30g de pasta de amendoim;
2 claras de ovo;
1 colher de chá de Zero Puravida;
1 scoop de Whey Protein Isolado Vanilla Puravida;
60g de chocolate amargo;
40g de farinha de amêndoas.
Modo de preparo:
Numa tigela, adicione todos os ingredientes, exceto o chocolate, e misture bem.
Com ajuda de uma colher, molde os cookies e coloque numa assadeira com papel antiaderente.
Leve para assar por 12 minutos a 180°C ou até dourarem.
Deixe esfriar e, enquanto isso, derreta o chocolate amargo.
Mergulhe metade do cookie no chocolate e leve para geladeira por 30 minutos.
Berry bites proteicos de chocolate
Ingredientes:
– 200g mirtilos e framboesas higienizados
– 200g de iogurte grego zero
– ½ scopp de Grassfed Whey Protein Vanilla do Tahiti
– 150g de chocolate 70% para cobertura temperado
Modo de preparo:
Numa tigela, misture o iogurte grego com o Whey Protein até ficar homogêneo;
Mergulhe os mirtilos e framboesas no iogurte para cobrir tudo e leve ao congelador até ficar firme;
Enquanto congela, derreta o chocolate para a cobertura;
Cubra os mirtilos e framboesas com o chocolate e leve ao congelador novamente por 5 minutos.
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